Rosca Doce Caseira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce Caseira

Foto: RoneiOu Priscila

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

809,20kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.

  • 2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.

  • 3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.

  • 4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.

  • 5. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.

  • 7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.

  • 8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.

  • 9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).

  • 10. Sirva como preferir.

Dicas

Crédito da receita: Essa receita foi retirada do caderno de receitas da minha mãe Gilmara. Super recomendo, fica uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações