Rosca Doce Caseira
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
809,20kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
5. Deixar descansar por 20 minutos.
6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
10. Sirva como preferir.