Rosca Doce da Vó Emilia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce da Vó Emilia

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

21

Calorias*

468,87kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Cobertura

Fermento

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.

  • 2. Depois de bem batidos comece a juntar a farinha, aos poucos.

  • 3. Se precisar, pode colocar um pouco mais de óleo ou de farinha.

  • 4. A massa não pode ser muito dura. (tem que ser muito sovada/batida)

  • 5. Assim que terminar de amassar comece a fazer bolas com a massa.

  • 6. Rechear e colocar em forma de furo no meio para assar.

  • 7. Deixe crescer por uns 30 minutos.

Recheio

  • 1. Goiabada em cubinhos.

  • 2. Para cozinhar o leite condensado, coloque a lata na panela de pressão, coberta com água.

  • 3. Quando começar a chiar, marcar 30 a 40 minutos.

  • 4. Deixar esfriar antes de abrir a lata.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes (depois de bater bem os ovos).

  • 2. Passar em cima da rosca quando estiver quase assada e voltar ao forno (para secar).

Fermento

  • 1. Junte todos os ingredientes e depois de bem homogêneo deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações