Rosca Doce de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce de Coco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Maria Petry

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Preparo

1h29

Porções

20

Calorias*

274,06kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.

  • 2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.

  • 3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.

Recheio

  • 1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.

  • 2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.

  • 3. Reservar.

Montagem

  • 1. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.

  • 2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida.

  • 3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas.

  • 4. Deixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentar.

  • 5. Pincelar as roscas com gema para dourar.

  • 6. Forno quente por cerca de 30 min.

  • 7. Desenformar quente.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Maria Petry27/10/2020

É maravilhosa,faço seguido aqui em casa! Parabéns

CyberCook28/10/2020

Oi Ana! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.