Rosca doce de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca doce de coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

20

Calorias*

273,72kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados

  • 2. Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos

  • 3. Fazer um rolo e cortar em 2 metades

  • 4. Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)

  • 5. Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois

Recheio

  • 1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho

  • 2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo. Reserve.

Montagem

  • 1. Rechear a massa aberta com o recheio de coco

  • 2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida

  • 3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)

  • 4. Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas

  • 5. Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar

  • 6. Pincelar as roscas com gema para dourar

  • 7. Forno quente por cerca de 30 minutos

  • 8. Desenformar quente

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