Rosca Doce Recheada
Preparo
1h41
Porções
16
Calorias*
480,31kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Opcional
Como Fazer
1. Dissolva o fermento e em um pouco de leite morno e acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar, a nata, o leite, a erva doce e o sal.
2. Misture bem esses ingredientes e comece a acrescentar a farinha até o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa.
3. Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma separadamente.
4. Coloque o doce de leite sobre a massa aberta, polvilhe a canela e se preferir acrescente a ameixa ou as frutas cristalizadas.
5. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 6 pedaços.
6. Coloque - os verticalmente em uma forma redonda com buraco no meio e untada.
7. Deixe descansar no sol por uns 20 minutos para o fermento começar a agir, a rosca irá crescer um pouco.
8. Em seguida, leve para assar por 40 minutos em forno médio.
9. Espere esfriar e desenforme.