Rosca Doce Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

16

Calorias*

480,31kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Opcional

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento e em um pouco de leite morno e acrescente os ovos, a manteiga, o açúcar, a nata, o leite, a erva doce e o sal.

  • 2. Misture bem esses ingredientes e comece a acrescentar a farinha até o ponto de soltar das mãos, sove bem a massa.

  • 3. Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma separadamente.

  • 4. Coloque o doce de leite sobre a massa aberta, polvilhe a canela e se preferir acrescente a ameixa ou as frutas cristalizadas.

  • 5. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte em 6 pedaços.

  • 6. Coloque - os verticalmente em uma forma redonda com buraco no meio e untada.

  • 7. Deixe descansar no sol por uns 20 minutos para o fermento começar a agir, a rosca irá crescer um pouco.

  • 8. Em seguida, leve para assar por 40 minutos em forno médio.

  • 9. Espere esfriar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações