Rosca Doce Recheada
Preparo
1h17
Porções
20
Calorias*
243,95kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
2. Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.
3. Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.
bianca14/04/2012
Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!