Rosca Doce Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Doce Recheada

Foto: celio luiz de frança luiz de frança

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

243,95kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.

  • 3. Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

Comentários

3

2 avaliações

bianca14/04/2012

Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!

Midia Lima20/05/2011

Boa noite! Gostaria de saber o tamanho do vidro do leite de coco, pequeno ou grande? Obrigado.

CyberCook20/05/2011

Bom dia! Utilize o vidro pequeno de leite de coco. Ele tem 200 ml. Abraços Equipe Cook