CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosca Dourada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h58

Porções

32

Calorias*

217,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.

  • 2. Dobre em 3 partes, corte em tiras de 2 centímetros e faça as roscas .

  • 3. Pincele com gema e deixe crescer por uma hora. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações