Rosca Dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h58
Porções
32
Calorias*
217,31kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
2. Dobre em 3 partes, corte em tiras de 2 centímetros e faça as roscas .
3. Pincele com gema e deixe crescer por uma hora. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.