Rosca e Pão de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca e pão de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca e pão de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca e Pão de Páscoa

Foto: rosita kamke

Preparo

2h3

Porções

14

Calorias*

397,71kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Asse em forno quente por 25 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e recheie.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate e reserve.

  • 2. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.

  • 3. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.

Comentários

0

0 avaliações