Rosca e Pão de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca e pão de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca e pão de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h3
Porções
14
Calorias*
397,71kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por 40 minutos.
3. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Asse em forno quente por 25 minutos.
5. Deixe esfriar e recheie.
Recheio
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
3. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.