Rosca Econômica de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Econômica de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

28

Calorias*

233,19kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.

  • 2. Separadamente misture o fermento à farinha.

  • 3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos.

  • 4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima.

  • 6. Se desejar pode colocar calda.

Comentários

0

0 avaliações