Rosca Estrela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Estrela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

32

Calorias*

261,21kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingrediente, menos a farinha de trigo.

  • 2. Despejar esta mistura numa tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.

  • 3. Continuar sovando a massa na tigela ou na mesa, até a massa se tornar lisa (cerca de 5 a 10 minutos).

  • 4. Fazer uma bola com toda a massa e deixar dobrar de volume, numa tigela coberta com pano de prato para não ressecar.

  • 5. Após o crescimento da massa, abrí-la com rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 6. Cortar em 8 pedaços e montá-los em forma redonda grande de buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Deixar dobrar de volume.

  • 8. Pincelar com gema.

  • 9. Levar ao forno quente em temperatura regular; quando começar a dourar, aumentar a temperatura.

Recheio

  • 1. Preparar o recheio, misturando muito bem todos os ingredientes até ficar numa consistência pastosa.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até ferver.

  • 2. Após assar a rosca, despejar a calda e voltar ao forno por 5 minutos.

  • 3. Deixar esfriar para desenformar.

Dicas

Colocar na forma como se fossem caracóis.

Comentários

0

0 avaliações