Rosca Estrela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Estrela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

330,68kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. desmanchar o fermento com o leite,adicionar todos os outros ingredientes, por último o trigo, amasse muito bem, divida a massa em 4 partes iguais, abrir cada parte na mesma espessura mas não muito fina.

  • 2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta.

  • 3. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias com 3 dedos de espessura, colocar em forma untada.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes. Quando estiver quase assado despeje sobre os pães a calda.

Dicas

Esta receita eu aprendi com a minha mãe, a nossa casa inteira ficava com aquele cheirinho bom de baunilha....que vontade de ser criança de novo...

Comentários

0

0 avaliações