Rosca Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

24

Calorias*

263,85kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa desprender das mãos.

  • 2. Sovar bem e dividir em três partes iguais.

  • 3. Colocar em assadeira untada. Passar uma gema batida com manteiga por cima das roscas.

  • 4. Polvilhar um pouco de açúcar cristal.

  • 5. Deixar crescer por duas horas e levar a assar em forno quente.

Comentários

0

0 avaliações