Rosca Festiva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h20
Porções
10
Calorias*
477,69kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
2. Misturar.
3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.
4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
8. Enrolar a massa.
9. Cortar em pedaços iguais.
10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
11. Levar ao forno por 45 minutos.
12. Cortar em fatias e servir.