CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosca Festiva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3h20

Porções

10

Calorias*

477,69kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.

  • 2. Misturar.

  • 3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.

  • 4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.

  • 5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.

  • 6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).

  • 7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.

  • 8. Enrolar a massa.

  • 9. Cortar em pedaços iguais.

  • 10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.

  • 11. Levar ao forno por 45 minutos.

  • 12. Cortar em fatias e servir.

Comentários

0

0 avaliações