Rosca Festiva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca festiva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca festiva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Festiva

Foto: Roberta Ciardi Jimenez

Preparo

3h20

Porções

10

Calorias*

477,69kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.

  • 2. Misturar.

  • 3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.

  • 4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.

  • 5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.

  • 6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).

  • 7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.

  • 8. Enrolar a massa.

  • 9. Cortar em pedaços iguais.

  • 10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.

  • 11. Levar ao forno por 45 minutos.

  • 12. Cortar em fatias e servir.

Comentários

0

0 avaliações