Rosca flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca flor

Foto: Iná Telles do Amaral

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

203,35kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. MASSA DO FERMENTO;*

  • 2. *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer*

  • 3. Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.*

  • 4. *FAZER O RECHEIO;*

  • 5. *5 colheres de açucar *

  • 6. *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina*

  • 7. * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole *

  • 8. *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar*

  • 9. *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar

Comentários

0

0 avaliações