Rosca flor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

701,59kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Massa

Recheio

Glacê

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).

Recheio

  • 1. Misture tudo muito bem e reserve

Glacê

  • 1. Coloque em forma de bolo que tenha orificio no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em quanto quente.

Comentários

4

3 avaliações

Bruna Lima dos Santos30/11/2010

adoreeeei, vou fazer um teste nesse find para pegar prática :) sauihsuihaishiah (é só um pretesto para apreciar mesmoo :P)

sintya lopes14/07/2010

gente,é perfeita essa rosca... Fiz do jeitinho que pede na receita..Inclusive o glacê.TODOS AMARAM... Tenho que fazer mais(rs). Mas da próxima vou aumentar na quantidade de glacê..Fica ótimoooooo!

Nilo Vieira12/05/2008

Esta rosca sempre foi preparada por minha mulher nas épocas natalinas quando ocorria uma reunião de nossos familiares. Ñ sobrava nada..

auguri quero sair05/03/2008

Hoje vou fazer depois te conto, beijos