Rosca flor
Preparo
1h45
Porções
12
Calorias*
701,59kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Massa
Recheio
Glacê
Massa
1. Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).
Recheio
1. Misture tudo muito bem e reserve
Glacê
1. Coloque em forma de bolo que tenha orificio no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em quanto quente.
Bruna Lima dos Santos30/11/2010
adoreeeei, vou fazer um teste nesse find para pegar prática :) sauihsuihaishiah (é só um pretesto para apreciar mesmoo :P)