Rosca Folia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Folia

Foto: christiane macedo batista

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

176,89kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.

  • 2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.

  • 3. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

Dicas

Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Comentários

3

3 avaliações

Andreia Aguiar12/07/2011

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

DENILSON MESQUITA09/03/2008

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!