Rosca Folia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
14
Calorias*
176,89kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
3. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
Andreia Aguiar12/07/2011
vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.