CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosca Folia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

36 min

Porções

14

Calorias*

176,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.

  • 2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.

  • 3. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

Dicas

Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

Comentários

3

3 avaliações

Andreia Aguiar12/07/2011

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

DENILSON MESQUITA09/03/2008

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!