Rosca Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Frita

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

11

Calorias*

866,17kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa) de sal, 225g de margarina e misture bem. Adicione 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e misture bem.

  • 2. 2- Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. 3- Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou rosca). Repita esta operação até acabar com a massa e cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180 graus) até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe açúcar com canela.

Comentários

0

0 avaliações