Rosca Imperial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Imperial

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

26

Calorias*

220,76kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite quente. Junte 2 xícaras de farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em lugar quente.

  • 2. Depois junte o leite condensado com os ovos e a manteiga, o sal e o restante da farinha de trigo. Acrescente as passas, as nozes, e as ameixas.

  • 3. Amasse e faça as roscas. Pincele com ovo e enfeite depois de assada, com glacê feito de açúcar, caldo de limão, leite e nozes ou enfeitando com farofa de açúcar.

Comentários

0

0 avaliações