Rosca Integral Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca integral recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca integral recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Integral Recheada

Foto: Fabiana

Preparo

1h37

Porções

30

Calorias*

230,27kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a água morna em um refratário e acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, o sal e o óleo.

  • 2. Misture tudo e acrescente a rapadura.

  • 3. Dica: se for usar o fermento biológico fresco, dissolva-o na água com os outros temperos.

  • 4. Se for usar o fermento em pó, adicione-o na farinha.

  • 5. Adicione a farinha branca aos poucos e vá mexendo com a colher.

  • 6. Faça o mesmo com a farinha integral.

  • 7. Depois de misturados os ingredientes, mexa a massa com as mãos até que pare de grudar nos dedos.

  • 8. Dica: no ponto correto, a massa adquire textura de chiclete.

  • 9. Depois de feito isso, tampe a massa com um pano e aguarde duas horas para ela crescer.

  • 10. :: Abrindo a massa ::

  • 11. Polvilhe uma superfície com farinha e abra parte da massa, deixando-a com, aproximadamente, meio centímetro de espessura e com formato de retângulo.

  • 12. Depois de aberta a massa, coloque o recheio como em um rocambole.

  • 13. :: Forno ::

  • 14. Unte a forma e forre a mesma com um pouco da massa que sobrou.

  • 15. Parta a rosca com um corte de aproximadamente 5 centímetros e coloque na forma com o recheio virado para baixo.

  • 16. Aguardar mais 30 minutos para a massa assentar e crescer.

  • 17. Feito isso, coloque no forno por 30 minutos.

  • 18. Começe com o forno moderado e depois aumente o fogo para dourar a rosca e pronto:

Dicas

Para essa receita, use a farinha de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações