Rosca Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
127,00kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, a água, o óleo e o fermento.
2. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.
3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.
4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos.
3. Retire do fogo, adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.