Rosca Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

127,00kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o sal, o açúcar, a água, o óleo e o fermento.

  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha, junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher.

  • 3. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por 5 minutos.

  • 4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo, adicione o tomate e tempere com sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações