Rosca Lusitana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Lusitana

Foto: Marcelo Alves Bernardi

Preparo

1h5

Porções

15

Calorias*

291,71kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Misture a linguiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais

  • 2. 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.

  • 3. Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-lusitana-401934.shtml.

Comentários

0

0 avaliações