Rosca Mousse de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca mousse de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca mousse de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Mousse de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h12

Porções

32

Calorias*

591,86kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas por último.

  • 4. Faça uma massa bem macia e a deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 5. Após este descanso corte a massa em quatro pedaços iguais.

  • 6. Abra-as com a mão, faça o formato que achar melhor para rosca e coloque em assadeiras para esperar o crescimento até pelo menos o dobro.

  • 7. Coloque um pedacinho de manteiga sem sal em cima de cada rosca e leve para assar em forno pré-aquecido, 180º.

Recheio

  • 1. Primeiro bata o açúcar com a manteiga.

  • 2. Adicione as gemas, o chocolate, o creme de leite em soro e a baunilha.

Comentários

4

2 avaliações

matheus serafim de lima22/04/2008

hummmm!gostei da receita!