Rosca Mulata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca mulata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca mulata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Mulata

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

395,09kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.

  • 3. A massa fica lisa e homogenea.

  • 4. Deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa, coloque o recheio.

  • 6. Molde os paes, passe a gema.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido.

  • 8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.

  • 2. Espere esfriar para assar.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 22/07/02.

Comentários

0

0 avaliações