Rosca Mulata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca mulata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca mulata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
16
Calorias*
395,09kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
2. Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
3. A massa fica lisa e homogenea.
4. Deixe descansar por 20 minutos.
5. Abra a massa, coloque o recheio.
6. Molde os paes, passe a gema.
7. Leve ao forno pre aquecido.
8. Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
2. Espere esfriar para assar.