Rosca Natalina com Figo

Rosca natalina é aquela receita que assim que vai ao forno perfuma toda a casa. Esta versão do CyberCook vai acordar a casa toda com os aromas deliciosos da massa combinada às frutas secas e cristalizadas. Se preferir, você pode inovar no recheio com outros tipos de doces. Experimente!

Rosca Natalina com Figo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Franco

2/2

Preparo

1h53

Porções

24

Calorias*

252,58kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Fazer uma esponja com 50g de fermento e 100g de farinha e um pouco de água, deixe descansar por 20 minutos.

  • 2. Em uma masseira coloque a esponja e o restante dos ingredientes exceto a água.

  • 3. Adicione a água aos poucos até dar o ponto.

  • 4. A massa deve ficar bem macia e não muito mole.

  • 5. Acrescente o recheio e deixe descansar por 20 minutos.

  • 6. Após o descanso modelar e levar deixar descansar até dobrar de tamanho.

  • 7. Leve para assar em forno moderado 180ºC de 40 a 50 minutos.

  • 8. Rendimento: 3 roscas de 550g cada.

Dicas

Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119193&CNL=4

Comentários

5

1 avaliações

luciene paiva 01/11/2012

qr aprender receitar deliciosas