Rosca Natalina de passas

Rosca natalina é aquela receita que assim que vai ao forno perfuma toda a casa. Esta versão do CyberCook vai acordar a casa toda com os aromas deliciosos da massa combinada às frutas secas e cristalizadas. Se preferir, você pode inovar no recheio com outros tipos de doces. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Natalina de passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

3

Calorias*

929,97kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e leite, depois junte os demais ingredientes da massa, por último a farinha de trigo até soltar das mãos.

  • 2. Deixe a massa descansar por 20 min.

  • 3. Separe a massa em duas porções.

  • 4. Abra parte com um rolo de macarrão e espalhe o creme do recheio e polvilhe passas a gosto.

  • 5. Enrole a massa como rocambole e ponham uma forma de alumínio com um buraco no meio untada e enfarinhada. Depois que colocar na forma passe em cima gema e polvilhe com açúcar. Faça o mesmo procedimento para a outra metade da massa.

  • 6. Asse por cerca de 30 min.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o açúcar, a canela e a margarina (misture tudo de forma homogênea).

Dicas

Essa rosca também fica maravilhosa salgada recheada com queijo e presunto e polvilhada com queijo ralado.

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