Rosca Rainha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Rainha

Foto: Elisa Furussawa

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

256,51kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.

  • 2. Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Comentários

4

1 avaliações

kelly09/08/2013

muito boa