Rosca Rainha
Preparo
1h33
Porções
12
Calorias*
488,85kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande despeje os ovos inteiros, o fermento, o sal, açúcar, essência de baunilha, a margarina, e o leite.
2. Vá adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
3. Deixe descansar a massa na tigela untada com óleo, tampe com um pano de prato limpo e deixe por exatamente uma hora.
4. Depois da massa descansada vire-a sobre um mármore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto com as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas para poder ser feito a trança.
5. Ponha num tabuleiro grande já untado com óleo e trigo.
6. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 30 min.
7. Leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min.
8. ou até ficar dourado.