Rosca Rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
28
Calorias*
245,53kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.
2. Se for preciso, coloque mais trigo.
3. Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.
Luciana Nunes Souza17/01/2013
Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.