CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rosca Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h12

Porções

28

Calorias*

245,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.

  • 2. Se for preciso, coloque mais trigo.

  • 3. Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Luciana Nunes Souza17/01/2013

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

juliane neres de liz 25/06/2012

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.