Rosca Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosca Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

28

Calorias*

245,53kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Juntar a farinha e amassar até soltar das mãos.

  • 2. Se for preciso, coloque mais trigo.

  • 3. Fazer as roscas. Deixar crescer e pincelar gemas antes de assar por mais ou menos 40 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

Luciana Nunes Souza17/01/2013

Este pão tem a massa super seca, ainda falta maiores explicações sobre a temperatura do forno, portanto esta receita é muito mal explicada.

juliane neres de liz 25/06/2012

as receitas sao maravilhosas e muito faceis de fazer.parabens.