Rosca Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
407,80kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificados os ovos, o leite condensado e a margarina, depois dilua o fermento na água morna e junte no liquidificador e bata mais um pouco, coloque em uma tigela e vai acrescentando a farinha aos poucos, sovar bem e deixar crescer por por 40m.
2. coberto com papel alumínio ou filme.
3. Depois dividir a massa em 2 partes, abri-las e colocar 5 colheres de leite condensado e 50 g.
4. de coco em cada parte, enrole as laterais e faça 2 tiras, em seguida enrole uma na outra, pincele com gema e polvilhe com açúcar, leve para assar.