Rosca Recheada com Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Recheada com Maçã

Foto: Fernando Klinke

Preparo

20 min

Porções

15

Calorias*

296,26kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa

  • 2. amornar o leite, misturar com o fermento , e a manteiga.

  • 3. misturar bem e juntar o açucar e os ovos batidos

  • 4. misturar com a farinha e o sal

  • 5. amassar bem e deixar crescer., até dobrar o tamanho.

  • 6. abrir com o rolo , no formato de um retangulo.

  • 7. colocar o recheio, cortar a massa como mostra o desenho , esperar crescer novamente e levar ao forno

  • 8. recheio

  • 9. descasque a maçã, corte em pedacinhos e leve ao fogo numa panela com os outros ingredientes.

  • 10. quando a maçã estiver molinha tirar do fogo e deixar esfriar.

  • 11. depois que tirar do forno passa por cima , uma mistura de 6 colheres de açucar com uma de agua

Dicas

ESTA ROSCA É UMA DELICIA

Comentários

0

0 avaliações