Rosca Rosa Individual

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Rosa Individual

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

118,53kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Abrir a massa em tiras de uns 15 cm de largura e passar o recheio.

  • 2. Enrolar como rocambole e cortar as roscas na largura de uns 4 cm.

  • 3. Colocar em forma untada.

  • 4. Deixar crescer e assar.

  • 5. Quando estiver corada, retirar do forno, despejar leite condensado por cima e voltar ao forno para acabar de assar.

  • 6. Quando estiver assada, retire do forno, despeje um pouco de calda por cima.

Recheio

  • 1. Misturar tudo e usar.

Calda

  • 1. Misturar tudo.

Comentários

0

0 avaliações