Rosca Soberba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosca Soberba

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

367,46kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Fermento Básico

Ingredientes

Fermento Básico

  • 1. Junte tudo e deixe levedar até dobrar o volume. Adicione então o restante da massa.

Como Fazer

  • 1. Reserve as frutas, as 4 colheres de açúcar, a canela e o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes ao fermento básico seguindo a ordem indicada e trabalhe a massa até fazer bolhas .Deixe levedar até dobrar o volume.

  • 3. Abra com o rolo em forma de retângulo, polvilhe o açúcar misturado com a canela,cubra com as frutas e enrole como rocambole.

  • 4. Dê golpes na parte superior da rosca, Puxe as fatias tombando-as umas sobre as outras.

  • 5. Deixe levedar de novo até dobrar de volume.

  • 6. Pincele a parte externa das fatias com a gema e asse no forno pré aquecido,com temperatura quente (200º C) nos primeiros 10 minutos, passando a moderada (175ºC),até estar crescida e bem dourada(cerca de 40 min)

  • 7. Ainda quente,polvilhe com o confeiteiro.

Dicas

É uma ótima receita

Comentários

0

0 avaliações