Roscão Fofo Fácil
Preparo
3h58
Porções
24
Calorias*
373,81kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador.
2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem até obter uma massa que forme bolhas.
3. Deixe descansar, coberta com filme plástico, por 2 horas.
4. Coloque a massa ás colheradas ( use a colher de arroz ), em 3 formas de buraco no meio, com 23 cm de diâmetro cada.
5. Deixe crescer por mais 1 hora.
6. Leve ao fogo baixo pré-aquecido á 150° C por cerca de 30 minutos.
7. Retire do forno e faça a cobertura.
Cobertura
1. Misture o leite com o açúcar, e despeje sobre a rosca e por cima salpique o coco ralado.