Roscas de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roscas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roscas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roscas de Cachaça

Foto: Annhyelemos

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

705,30kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebram-se os ovos e não batem-se.Misture a banha mexendo-se bem. Acrescenta-se a cachaça. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Comentários

0

0 avaliações