Roscas de Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roscas de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roscas de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roscas de Cachaça

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

15

Calorias*

188,08kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebram-se os ovos e não batem-se.

  • 2. Misture a banha mexendo-se bem.

  • 3. Acrescenta-se a cachaça.

  • 4. Depois de bem misturados põe-se a farinha até que fique uma massa própria para moldar as roscas.

  • 5. Assa-se em forno quente e cobre-se com calda grossa.

Comentários

4

1 avaliações

Soraya27/06/2020

Por gentileza, como faz essa calda grossa?

CyberCook29/06/2020

Oi Soraya, tudo bem? Para obter uma calda grossa basta derreter o açúcar em fogo baixo com um pouquinho de água, cuidando para não queimar o açúcar. Para cada medida de açúcar, use metade da medida de água. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Edmilson Cristino02/07/2015

Quantidade de farinha de trigo e de açúcar

CyberCook02/07/2015

Olá Edmilson, A quantidade de açúcar é de uma xícara(chá), já a farinha você deve ir colocando até dar ponto para poder moldar as rosquinhas. Abs, Equipe CyberCook