Rosinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

40

Calorias*

89,99kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o leite. Adicione os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea. Deixe crescer.

Recheio

  • 1. Bata bem até ficar um creme embranquecido.

  • 2. Depois da massa crescida, divida-a em 4 partes iguais, abrir com um rolo deixando a espessura nem muito grossa nem muito fina. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em fatias na largura de dois dedos. Coloque-as deitadas em uma fôrma, deixando um pequeno espaço ao redor delas. Deixe crescer por 15 minutos e, em seguida, leve para assar até corar.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe ferver. Derramar sobre as fatias assadas e leve novamente ao forno por apenas mais 5 minutos.

  • 2. Dica: Se desejar, pode-se polvilhar côco ralado no recheio.

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