Rosquinha de Pinga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha de Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

60

Calorias*

113,53kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, a pinga e o açúcar e bata bem.

  • 2. Junte o sal amoníaco dissolvido no leite e acrescente a farinha de trigo até que a massa solte das mãos.

  • 3. Faça cordões finos, dobre ao meio e torça. Feche formando um círculo.

  • 4. Polvilhe com açúcar cristal e arrume em uma assadeira levemente untada com óleo.

  • 5. Asse à 180ºC até corar as rosquinhas.

  • 6. Guarde em pote tampado.

Dica CyberCook

  • 1. Para deixar a receita mais saudável use um açúcar mais natural como demerara.

  • 2. Além disso você pode substituir 1/3 da farinha usada por farinha de trigo integral.

  • 3. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de origem conhecida.

  • 4. Consuma de fornecedores locais :)

Comentários

4

2 avaliações

Priscila Bregaida28/01/2013

Onde encontro esse sal amoníaco??? Obrigada

CyberCook28/01/2013

Bom dia Priscila, Procure em lojas especializadas em ingredientes para panificação e confeitaria. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Carlos Gomes30/04/2008

Acrescente a esta receita,uma colher de chá de erva doce, da um sabor especial.