Rosquinha Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

563,63kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o fermento e o açúcar numa bacia, mexa um pouco, junte os demais ingredientes e no fim o trigo aos poucos, misturando sempre.

  • 2. Assim que a massa soltar dos dedos, pare de adicionar trigo. Amasse muito bem sem sovar.

  • 3. Deixe crescer por duas horas.

  • 4. Faça rolinhos de massa, enrolando com a mão esquerda para cima e a direita para baixo, sobre uma mesa, de tal maneira que o rolo fique torcido. dobre ao meio, segure pelas pontas e torça o rolo formando uma rosquinha de cerca de 15 cm de comprimento.

  • 5. Deixe crescer uma hora e asse.

  • 6. Ferva 1 xícara de açúcar e uma de água por 20 min e pincele as rosquinhas ao sairem do forno.

  • 7. Polvilhe com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações