Rosquinha Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinha Frita

Foto: ARMÉNIO J.C. RODRIGUES

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

173,42kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire 1 xícara (chá) da farinha de trigo e reserve.

  • 2. Misture o restante da farinha com o fermento, o açúcar e o sal e mexa bem.

  • 3. Depois acrescente o leite morno e o óleo e misture um pouco.

  • 4. Em seguida acrescente os ovos, sove bem,e se for necessário acrescente mais da farinha de trigo reservada (até dar o ponto de soltar das mãos).

  • 5. Deixe crescer (a massa) até dobrar de tamanho.

  • 6. Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa.

  • 7. Faça rolinhos e junte as pontas.

  • 8. Deixe crescer em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, para não grudar.

  • 9. Deixe crescer novamente.

  • 10. Com o auxílio de uma espátula, pegue as rosquinhas para não perderem o formato, e frite em óleo moderado, até ficar dourada, virando lados.

  • 11. Escorra em papel toalha e polvilhe açúcar refinado.

Comentários

2

2 avaliações

Luciana Regina04/08/2015

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!

Luciana Regina22/07/2015

Receita maravilhosa! Fiz meia receita e renderam 15 rosquinhas grandes, só precisou de um pouco mais de fermento e farinha para soltar das mãos, mas ficou perfeita!