Rosquinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

148,36kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Massa

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos.

  • 2. Depois, modele as rosquinhas, e coloque em assadeiras levemente untadas. Pincele com ovos inteiros. Espere pelo crescimento, após cobri-las com um pano, até quase atingir o seu dobro.

  • 3. Após tudo pronto, pincele novamente com ovos batidos e leve-as para assar em forno aquecido.

Comentários

4

1 avaliações

Maria da Paz Porto Campos25/11/2006

Receita muito pratica e deliciosa. Vou passar para minhas alunas. Parabêns.