Rosquinhas da Marisa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosquinhas da Marisa

Foto: Taís Somaio

Preparo

1h36

Porções

45

Calorias*

124,75kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça primeiro uma esponja, com 1/2 xícara de leite morno.

  • 2. uma pitada de sal, uma colher de chá de açúcar, meia xícara de farinha de trigo e as 50gr do fermento.

  • 3. Misture tudo muito bem.

  • 4. deixe coberto por aproximadamente 15 min.

  • 5. Passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes, misture tudo e vá juntando a farinha aos pouco coloque na mesa, e vá sovando até começar a soltar das mãos.

  • 6. Cubra a massa e deixe crescer entre uma e duas horas.

  • 7. Passado esse tempo pegue a massa, corte em pedaços pequenos e trance como achar melhor.

  • 8. deixe crescer mais 1/2 hora, coberta.

  • 9. coloque em uma forma untada com um pouco de óleo leve ao forno pré aquecido por 20 min.

  • 10. aprox.

  • 11. nesse intervalo, coloque o leite em uma vasilha, e o açúcar com a canela em outra.

  • 12. retire as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó.

  • 13. Acomode-as em uma vasilha deixe esfriar e tampe-a.

Comentários

0

0 avaliações