Rosquinhas de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosquinhas de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosquinhas de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rosquinhas de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

24

Calorias*

72,64kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea. Faça tiras, dobre-as ao meio e enrole como se fossem trancinhas passe no açúcar cristal e deixe assar até dourar.

  • 2. Sirva com chá ou café.

Comentários

4

4 avaliações

daniela03/04/2013

ja que leva fermento quimico a farinha de trigo e com ou sem fermento

CyberCook03/04/2013

Daniela, boa tarde! Quando há fermento na lista de ingredientes, não há necessidade de se utilizar a farinha com fermento, pois o excesso do mesmo pode prejudicar no produto final da receita. Abraços, Equipe CyberCook

talita26/05/2011

amo essa rosquinha

Cristina Gaia11/05/2009

Eu já tinha uma receita super parecida, apenas não levava açúcar, mas fiz igual à esta receita e ficou melhor que a minha (que não tinha dado nada certo, aliás...) Vai bastante farinha, só não pode ficar uma massa dura.

Paolla Limy Matsuura Alberton08/07/2007

Coloquei a farinha às colheradas, já que não havia quantidade certa, e no final precisei misturar a massa com as mãos. Coloquei também uma colher de chá de essência de baunilha e o cheiro ficou maravilhoso. Só que a massa cresceu muito e deu bem mais que 24 unidades.