Roti (Pão Indiano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roti (pão indiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roti (pão indiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roti (Pão Indiano)

Foto: Sonia Regina Gomes de Souza

Preparo

12 min

Porções

10

Calorias*

65,77kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despejar a farinha em um recipiente

  • 2. Acrescentar o sal, o óleo e por fim, acrescente água aos poucos até formar uma massa soft e consistente.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 8 minutos

  • 4. Faça uma pequena bola

  • 5. Abra a massa com um rolo, acrescentando um pouco de farinha de trigo para não grudar.

  • 6. Coloqu em uma frigideira por alguns segundos de cada lado.

  • 7. Com fogo baixo, retire a frigideira e coloque direto no fogo por uns 2 segundos.

  • 8. Para mantê-los, passe manteiga dos dois lados.

Dicas

indianrecipevideo.com

Comentários

0

0 avaliações