Ruccul (pão de aperitivo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ruccul (pão de aperitivo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ruccul (pão de aperitivo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ruccul (pão de aperitivo)

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

106,81kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dispor a farinha em forma de vulcão sobre uma superfície de madeira ou pedra.

  • 2. No centro, colocar o fermento fresco despedaçado, sal e açúcar

  • 3. Juntar aos poucos a água morna, misturando bem até que o fermento fique totalmente dissolvido, e então sovar a massa com as mãos até obter um composto homogêneo. Deixar repousar por 20 minutos

  • 4. Dividir a massa em várias porções; enfarinhar bem a superfície de trabalho.

  • 5. Formar discos bem finos com a massa e distribuí-los sobre esta superfície

  • 6. Untar uma forma e dispor os discos pincelados com 2 colheres de azeite, deixando crescer por 20 minutos

  • 7. Distribuir sobre cada disco um pouco de alho cortado em lâminas finas , a pimenta triturada e o orégano, e levar ao forno pré-aquecido a 230ºC por aproximadamente 20 minutos

  • 8. Retirar do forno e servir quente com um fio de azeite

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