Salgatone (panetone salgado)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgatone (panetone salgado)

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

338,47kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Colocar numa bacia o leite, o fermento, os ovos, o açúcar, a manteiga, o óleo e o sal, misturar bem a massa e acrescentar a essência de panetone.

  • 2. Adicionar a farinha de trigo até dar ponto (soltar da mão).

  • 3. Sovar bem.

  • 4. Abrir a massa e colocar todo recheio já misturado e ir encorporando-o à massa.

  • 5. Bolear e colocar em formas de panetone (só até a matade).

  • 6. Pincelar com gema, colocar queijo ralado e assar por 30 minutos.

Dicas

Culinarista SANDRA PORTO

Comentários

0

0 avaliações