Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula
Preparo
14 min
Porções
10
Calorias*
372,60kcal
Valor por porção
R$ 7,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão). Deixe a ponta das folhas para fora. Dê uma leve regada no alface com azeite. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva.