Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de metro com mussarela de búfula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de metro com mussarela de búfula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Metro com Mussarela de Búfula

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

372,60kcal

Valor por porção

R$ 7,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão sobre uma bancada e corte ao meio com faca de serra no sentido do comprimento. Corte-o apenas de um lado, não separando totalmente as metades. Espalhe a maionese com uma colher sobre todo o pão. Tire um pedaço da parte de baixo de cada folha de alface (lavada e seca e vá colocando as folhas de alface ao longo do pão). Deixe a ponta das folhas para fora. Dê uma leve regada no alface com azeite. Disponha as fatias de queijo branco ou mussarela de búfala ao longo de todo o pão. Escorra os tomates secos e coloque-os no pão. Deixe uma parte dos tomates à mostra. Espete por volta de 10 palitos de dente ao longo do pão. Em seguida, espete uma azeitona em cada palito, alternando com as cerejas. Fatie o sanduíche de 5 em 5 centímetros e sirva.

Comentários

0

0 avaliações