Sanduíche de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
205,30kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o salsão no processador e refogue-o com 0.5 colher (sopa) de azeite. A seguir, aqueça o restante do azeite e frite levemente as berinjelas até ficarem macias. Reserve. Passe pelo processador a ricota, o curry, o hortelã, salsão e o sal. Caso fique muito consistência pode colocar um pouco de água.
2. Montagem
3. Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de ricota e acrescente as berinjelas. Decore com hortelã.