Scones

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scones

Foto: Patricia Bc

Preparo

2h6

Porções

8

Calorias*

333,25kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.

  • 2. Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.

  • 4. Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.

  • 5. Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.

  • 6. Obs: o recheio deverá ser seco.

Comentários

0

0 avaliações