CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Scones

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h6

Porções

8

Calorias*

333,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.

  • 2. Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.

  • 4. Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.

  • 5. Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.

  • 6. Obs: o recheio deverá ser seco.

Comentários

0

0 avaliações