Semifredo de Panetone
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifredo de panetone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifredo de panetone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h29
Porções
10
Calorias*
230,71kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com as gemas e o açucar ate que fique espumoso.
2. Incorpore ao composto os cubos de panetone, a uva passa hidratada em agua morna e cortada e a casca de laranja ralada.
3. Misture delicadamente o creme de leite.
4. Corte o panetone em fatias retangulares de 1cm de espessura e forre as paredes da forma com a pelicula transparente.
5. Preencha a forma com o composto de creme.
6. Coloque no freezer por 5 a 6 horas.
7. Desenforme e deixe descansar.
8. Sirva em seguida.