Sessão Pães -Pão da Mama
Preparo
1h39
Porções
30
Calorias*
274,98kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Massa
Fermento Básico
Recheio
Massa
1. Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.
2. Deixe levedar até obter o volume.
Fermento Básico
1. Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.
Recheio
1. Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.
2. Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.
3. Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.
4. Misture a salsa e a cebolinha.
5. Deixe esfriar.
Montagem
1. Abra a massa em 3 retângulos.
2. Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.
3. Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.
4. Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.
5. Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.
6. Rende 3 pães grandes.