Sessão Pães -Pão da Mama

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sessão Pães -Pão da Mama

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h39

Porções

30

Calorias*

274,98kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Massa

Fermento Básico

Recheio

Massa

  • 1. Junte ao fermento básico todos os ingredientes sovando bem até obter uma massa que se solte das mãos.

  • 2. Deixe levedar até obter o volume.

Fermento Básico

  • 1. Misture tudo e deixe levedar até dobrar o volume.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o óleo com o alho e as cebolas, dourando levemente.

  • 2. Junte o tomate, tampe e deixe em fogo brando até que se desfaça.

  • 3. Acrescente a mortadela e polvilhe a farinha mexendo até que cozinhe.

  • 4. Misture a salsa e a cebolinha.

  • 5. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Abra a massa em 3 retângulos.

  • 2. Divida o recheio entre elas e enrole como rocambole.

  • 3. Coloque em 3 fôrmas levemente untadas e deixe levedar até dobrar o volume.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido (175ºC) 40 minutos, até assar e dourar.

  • 5. Desenforme morno e sirva sem acompanhamento.

  • 6. Rende 3 pães grandes.

Comentários

0

0 avaliações